中国有多少人沾了网赌_这把风扇不一般!酷冷MasterFan Pro120风扇体验

2019-12-26 14:57:19 来源:互联网

中国有多少人沾了网赌_这把风扇不一般!酷冷MasterFan Pro120风扇体验

中国有多少人沾了网赌,难怪俗话说:“一分钱一分货,十分钱买不错”,之前一直觉得,机箱风扇之类的产品能转,便宜就好,没必要买太好的。所以为了省钱,买了不少便宜货。但是使用下来,才发现这些便宜货多数都不怎么好用,不是噪音超大,就是做工超差,用不了多久就坏掉了,白白浪费了不少钱。当然物美价廉的产品也是有的,但是感觉比较少。后来买了一些价格相对比较贵的风扇,才感觉到贵原来真有贵的理由。这类产品在做工,设计,细节,寿命方面都不是便宜货能媲美的。今天为大家展示的,就是一款很特别,也很有特色的产品。它就是酷冷至尊刚刚推出不久的masterfan pro120均衡型风扇。这款风扇从官方的介绍来看,最大的特色就是有pwm控制按钮。

产品包装盒底色采用了黑色,显得比较沉稳。正中是风扇的实物图片。

包装盒侧面展示。

包装盒背面的信息比较丰富。

风扇规格信息,表格中的内容非常详细。从这里可以看到这款风扇拥有长达五年的质保,看样子产品的寿命还是非常有保障的。

风扇特色有转速设定,安静运行,防缠保护等。

包装盒上还设计有翻页,打开后是产品的测试信息。

图表是展示风扇三种转速模式下噪音情况的。可以看出,就是风扇达到最高转速,在噪音方面也控制的很出色。

另一边还设计了二个小窗口,并且对风扇的不同位置做了详细介绍。这种展示非常的有创意。

打开包装盒,可以看到风扇实物。

酷冷masterfan pro120均衡型风扇展示。

风扇配备四个螺丝,放置在封口袋中。

风扇侧面印有序列号。

这把均衡扇的降噪效果不错。

风扇边角使用整块防震材质设计,可以有效降低共震。防震材质与风扇通过金属螺丝固定。

在轴承处,可以看到三种模式的控制按钮。可以根据自己的使用情况,选择不同模式,s(650~1300rpm)、q(650~2000rpm) 、s(650~2500rpm)。

供电线材上使用了蛇皮网包裹,显得更加美观。4pin供电接头,通过主板供电,拥有温控功能。

酷冷masterfan pro120均衡型风扇重约158g。

直接把风扇接到主板上就可以使用了。

运行中的风扇展示。

个人感觉酷冷masterfan pro120均衡型风扇在各方面都不错。三档pwm模式功能也很实用。略显不足的就是,pwm控制的防误触设计在操作时显得不太方便。对于多数用户而言,这款风扇最适合作为散热器风扇使用。

台湾宾果app



上一篇:朱一龙被央视记者用土味情话“表白”了,他反问:真是电影频道吗

下一篇:*ST三维业绩亏损重组紧迫 收入存疑或成保壳“桎梏”

(编辑:匿名)