竞咪规则_“通俄门”调查团:特朗普前竞选经理撒谎

2019-12-29 10:24:45 来源:互联网

竞咪规则_“通俄门”调查团:特朗普前竞选经理撒谎

竞咪规则,新京报快讯(见习记者 于音)据美国有线电视新闻网(CNN),调查“通俄门”事件的特别调查团表示,特朗普前竞选经理保罗·马纳福特多次向美国联邦调查局(FBI)和特别调查团队撒谎。

检方和辩护团均称,马纳福特在“许多事情上”撒谎,违反此前其签署的认罪协议。由特别检察官罗伯特·穆勒领导的调查团建议,美国地区法官艾米·伯曼·杰克逊立即对马纳福特宣判。

法院文件显示,马纳福特不同意检方的描述。“他认为自己已经提供了有力信息,而且不同意政府对其行为的描述,也不同意对‘违反认罪协议’的认定。”

美国《华盛顿邮报》称,马纳福特被指违反认罪协议,是“通俄门调查”的又一个重要转折点,让这位共和党顾问可能面临至少十年的有期徒刑。

特朗普当选美国总统以来,其竞选团队不断被指“通俄”。路透社称,马纳福特9月14日承认犯有密谋叛国罪和妨碍司法公正罪,他还同意被没收一些财产。

特朗普11月16日表示,已就“通俄门”调查的书面提问清单作答。在特朗普看来,“通俄门”调查是个“骗局”。他说,这项调查已经浪费了数百万美元,而这项调查本来就不该进行。



上一篇:清朝十二帝年号,天命最霸气,宣统最牵强

下一篇:最高法知识产权法庭明年1月成立 专利技术案件作试点

(编辑:匿名)