鑫鼎国际娱乐场_孙兴参加富商婚礼,与神秘女甜蜜接吻,疑已离婚新恋情曝光

2019-12-29 11:56:54 来源:互联网

鑫鼎国际娱乐场_孙兴参加富商婚礼,与神秘女甜蜜接吻,疑已离婚新恋情曝光

鑫鼎国际娱乐场,10月15日,媒体曝光拍摄到在神秘富商巴特尔的婚礼上,惊现孙兴的身影,孙兴曾凭借《倚天屠龙记》被大众熟知,后来因为吸毒的原因事业一落千丈,几乎就没现身在公众面前了。

这天,孙兴和一位女士一同参加婚礼,这位女士打扮十分别致,留着白色的寸头,年纪看起来应该是中年了,两人在饭桌上不停热聊,关系看起来十分亲密,而这位女士并不是孙兴在2015年求婚成功的妻子林美贞。

今年56岁的孙兴打扮还是很潮的,梳着大背头,戴着一副墨镜,穿着白衬衫和西装,看起来颇有风范,孙兴和这名短发女子热聊不断,这位女士是不是还凑近咬耳朵说悄悄话,两人看起来关系就是很不一般啊。

孙兴也是聊得相当开心,脸上满是笑容,甚至还搂着这名女子的肩膀,动作自然,看得出关系很熟络。

在台下两人举着酒杯和朋友们敬酒,走了一圈之后,孙兴回到了座位上,喝了点小酒的孙兴很是兴奋,搂着短发女子,满脸的幸福,借着酒劲,两人还来了个甜蜜的kiss,可以认证是新女友的关系了。

不过这不是2015年才再度求婚成功吗,不到四年时间就离婚了?据悉孙兴和林美贞在2001年结婚,4年后发生婚变,导致夫妻两分居九年。

在2014年,孙兴二次求婚林美贞,轰动娱乐圈,不过虽然复合了,但是两人依旧聚少离多,孙兴大部分时间都在大陆,而林美贞则在台湾陪儿子,分居各过各的,并没有交集。

此次孙兴参加富商的婚礼,身旁带着的并不是林美贞,而是这位短发神秘女伴,还大方亲吻,难道真的已经彻底分开了?



上一篇:看,十二星座如何亮剑?

下一篇:别看伊万卡平时穿得像女强人,依偎在老公怀里时,秒变小女生

(编辑:匿名)