银河国际网上游戏_一周购鞋指南:罗斯和汤普森的战靴值不值?&推荐一双倒闭的AJ1!

2020-01-08 09:02:37 来源:互联网

银河国际网上游戏_一周购鞋指南:罗斯和汤普森的战靴值不值?&推荐一双倒闭的AJ1!

银河国际网上游戏,我们将上一周发售的鞋款,以及在nba等各大赛场上出现的一些大事件呢,以一种闲聊的形式,分享给大家相关的信息,以及我们xcin的一些看法。

【air jordan 11 “铂金色 兔八哥 牙龈出血”】

货号:

378037-016

378038-016(gs)

男码原价1599元,女码原价1099元。女码(gs)高于原价 36.5码 目前市场价在1450元左右。男码价格走势正常 42.5码 目前市场价在1650元左右,部分男码在一些地方还有摆卖,大码的朋友们可以留意一下。

【购买建议】

在年底有concord的前提下,这个时间段入手它还是得斟酌一下的。

第一:不是og。

第二:没有采用漆皮材质。

第三:时机问题。与其现在花1600买双这个,不如等几天看看能不能1900买个yeezy 350 v2 白斑马,或者直接等下个月的concord,是吧。

虽然颜值不算差,但在这个节骨眼发售的它,不应该成为我们买鞋的首选。

【adidas yeezy boost 700 mauve “侃爷老爹鞋”】

货号:

ee9614

男女码原价都是2599元。女码略高于原价36.5码市场价在2700元左右。

男码部分尺码低于原价,42.5码 市场价在2600元左右。

【购买建议】

如果喜欢yeezy 700外观的朋友,真心建议,再等等。因为这双鞋还有一定的折扣力度,在后续发售的诸多鞋款中,无论是市场反应还是人气值,这双yeezy 700和它们相比并没有什么优势,所以不必着急当下购买。

如果你只是想买一双yeezy鞋款,那么诚心推荐,11月9号再次补货的yeezy 350 v2 白斑马,相比耐克嘛,阿迪的鞋子,总是要好抢一些的,而且原价还比700便宜,是吧。

【nike air foamposite “辣椒喷”】

男码原价1749元,男码85折左右。42.5码 目前市场价在1500元左右。

【购买建议】

目前的喷泡市场不再像之前那样风生水起,成为折扣款可以说是情理之中。对于喜欢喷泡这个系列的朋友们来说,这个价格,这个配色,在这样一个时间段购入,我觉得还是很不错的。过年穿着也喜庆,平时出街也有较高的回头率,同时还能满足配置党们的需求:双层zoom加大碳板foamposite发泡材质。

市场反响一般,不代表这双鞋一般,所以没有入手过喷泡,或者对喷泡系列有一定情怀的朋友们,这双辣椒喷,极力推荐近期入手。

【anta kt4】

汤神14记三分,破联盟纪录。大家一直吐槽的佛祖,前期手感冰凉的他,在对阵公牛的时候,3节投进14记三分球,打破了联盟单场三分球进球的纪录,三节打卡,进14个三分,砍52分,整个勇士队半场砍92分,(摊手)你敢信?我相信当天,因为汤普森这样逆天的表现,而去各大平台购买kt4的朋友们,不会是少数。

男码原价699元除限量配色外,目前大多配色市场价在500元左右。

【购买建议】

养生打法,以投篮为主,不经常做变向动作的朋友们,这双kt4可以成为你实战武器库中的一员。但如果你只是一名汤神的粉丝,想要买双kt4穿着平常出出街的话,那么这双鞋毫无疑问,极力推荐购买。

舒适的内衬材料,非常软弹的脚底感受,以及不逊色于大多数实战鞋款的颜值,加上良心代言人的实力加成,这双kt4,从商品角度来看,还是很ok的。

【adidas d rose 9】

罗斯50分,玫瑰绽放,泪洒球场

男码原价899元除限量配色外,目前大多配色市场价在550元左右

【购买建议】

买!

【nike air force 1 “万圣节”】

【nike kyrie 4 tv pe “亡灵节”】

货号:

af1 bq7541-100

ki4 ci0278-800

欧文4男码原价899元;af1 男女码原价999元。欧文4目前高于原价 42.5码 目前市场价格1000元左右。af1男女码均高于原价 36.5码 目前市场价格 1250元左右42.5码 目前市场价格 1200元左右。

【购买建议】

万圣节前后,耐克借着节日氛围推出这两款产品,欧文4亡灵节的质感以及细节相比其它配色要优秀不少,而且货量不算太大,不过在双十一期间耐克官方旗舰店有原价秒杀活动,虽然只比市场价便宜了100块,但好歹也省了笔钱,是吧。有兴趣的朋友不仿等到双十一拼拼手速。或者折扣价入手一双黑绿色的欧文4万圣节,也是可以考虑的。

af1万圣节呢,夜光大底加骷髅细节,商品本身还是有一定吸引力的,但高于原价200的af1,个人看来,并不是那么的值,而且底子穿久之后氧化发黄了,也就没那么美观了。折扣价的话当然是极力推荐,但是高于原价的话......建议喜欢af1的朋友们,还是去挑挑其它款式吧。

【air jordan 1 paris “巴黎”】

货号:

ar3254-001

男码原价1299元现阶段价格趋于原价 。42.5码目前市场价在1350元左右

【购买建议】

可以说是比较意外的事情,这双aj1巴黎的市场表现远不及其它aj1那般秀,发售之后价格虽然没跌破原价,但也没什么继续上涨的意思。不过,不要看它目前的市场走势就给这双鞋下倒闭的定论,之前各种aj1“死而复生”的例子简直不要太多,什么aj1风水啊,aj1全明星啊,基本都是这样,前期摆卖甚至折扣店,后来想买,反而还买不起了,再看看现在aj1 mid的火爆市场,emmm......

就搭配而言,休闲且低调的上身服饰,搭配上这双球鞋,可以说是完美,旁边那两条红杠可以说是整双鞋的点睛之笔,搭配起来也更加有味。如果是考虑穿衣风格买这双鞋来自穿的朋友,那么在这样一个市场价上,我是非常推荐购买的。原价左右买双好搭的鞋款,还是aj1,没毛病。

双十一来临,你的钱包准备好了撒?

狗万手机app



上一篇:1946美国为何突然对华军火禁运,国民党因此作战能力下降?

下一篇:你与高颜值女神只差这一步!

(编辑:匿名)