pc赌博游戏怎么玩_卖3000元的特斯拉!儿童版Model S发布

2020-01-08 16:48:09 来源:互联网

pc赌博游戏怎么玩_卖3000元的特斯拉!儿童版Model S发布

pc赌博游戏怎么玩,如果你希望通过特斯拉将孩子带进电动汽车世界,那么这台儿童版model s是最理想的生日礼物!而且500美元(折合人民币约3200元)的起售价非常有性价比,同时还提供不同的电池容量。

标准版本的玩具车有着140-wh的锂电池,但是只要你多给50美金,你就能得到一个190-wh锂电池的版本,这个版本明显能玩更久。

儿童版本的model s在“宽敞的内饰”里面有着令人印象深刻的前大灯,行李箱和音乐播放器。它具有正向和反向齿轮,提供的三种外观选择:红色、深蓝和银色金属色。父母可以设置玩具车的最高速度为5km/h或10km/h。

基本版本售价为500美元(折合人民币约3200元), 在捆绑更高级的电池后,价格将一路升至804美元(折合人民币约5200元)。儿童版特斯拉将在今年5月开始发货,适合3到8岁年龄段和81磅(37公斤)以下的儿童。

-----------------------------------------------

吴佩频道:车评人吴佩和他的朋友们,只为深度懂车、玩车人群、意见领袖打造最不可复制的高端圈子。

微信搜索“吴佩频道”或“wupeipindao”即可关注。



上一篇:中国前锋52场轰27球!一战超国足三大传奇,比武磊还多进11个

下一篇:热焰弹已经落后,最新抗红外导弹技术是面源型红外干扰弹

(编辑:匿名)