金狮贵宾会充值不了_一部令宝马高层念念不忘18年的跑车,如今要重生了,兴奋吗?

2020-01-08 10:30:42 来源:互联网

金狮贵宾会充值不了_一部令宝马高层念念不忘18年的跑车,如今要重生了,兴奋吗?

金狮贵宾会充值不了,编号为e31的宝马8系卖得不好,但这是少有的宝马大型双门跑车。

18年后,宝马在2017年发布了它的概念版,名字一样是8系。

一、当年的8系:叫好不叫座

之前宝马曾经在1989年推出过一款堪称经典的宝马8系双门跑车,当时所采用的科技可谓在同时代车型上可谓非常的前卫,采用2+2的座椅布局结构,动力上采用v8或v12引擎,不过这款宝马旗舰双门超跑车型只生产了30621台后随即停产。

大家对8系评价不差,尤其这个造型可以称得上划时代的。极其扁平的车头与当时所有的宝马都是不一样,加上方方正正的车尾所营造出跑车感觉强烈。这车在南方有过一些“存货”,都是非正规渠道进口的,现在的车况大多不好。是生不逢时也好,是性能不够夺目也罢,总之,8系卖得并不好。

在过去18年,坊间一直流传各种关于8系复活的消息的,但实际上,并没有!

我认为,同样是双门车型的宝马6系(6系也有四门版)销量不佳始终影响了宝马再次投产8系的决心。宝马刚刚经历百年庆典,发布了多部概念车,但效果其实很一般,从设计而言,宝马正经历低潮,宝马此番复苏8系,似乎不只是为了卖多少台,更多为自己证明设计的功力。

编号e31的宝马8系从1989年开始生产。

中控台按键众多是当年表达豪华感的重要方式。

二、8系概念车:非常刻意的设计

宝马8系依旧是作为宝马双门轿跑旗舰车型来设计,家族式前中网造型更加激进运动,与微微前探的发动机舱盖走线融为一体,掀背造型一直从a柱延伸至车尾的小尾翼,夸张的尾灯延着后翼子板贯穿车尾两侧,多边形双边共两出的排气设计力量感十足。车内的设计也同样流畅而富有攻击性,集合时下流行的屏幕布局,运动感比现在的6系更进一步。当然,这车一定比6系大不少,虽然6系已经不小……

这款概念车是新一代8系的设计雏形,未来新一代8系将于2018年正式发布。新宝马8系将对标奔驰s级轿跑版,后者已经证明了自己的设计功力,摆在宝马面前的,挑战依然巨大,能否在销量上有所突破呢?这才是关键。

微信搜索:蜗牛车志

解决关于车的一切问题

一起发掘有车的快乐!



上一篇:白厅发现可疑包裹 英国警方封锁唐宁街10号

下一篇:民航西南空管局副局长张建、原副局长李军被审查调查

(编辑:匿名)