华胜娱乐场专属链接_白厅发现可疑包裹 英国警方封锁唐宁街10号

2020-01-08 10:28:27 来源:互联网

华胜娱乐场专属链接_白厅发现可疑包裹 英国警方封锁唐宁街10号

华胜娱乐场专属链接,【快讯!伦敦白厅因“安全事件”关闭,警方封锁唐宁街10号】据英国镜报报道,伦敦白厅因“安全事件”关闭,警方已封锁唐宁街10号。

报道援引警方消息称,因为发现一个可疑包裹,白厅已被警方封锁。

白厅其实是英国伦敦市内的一条街。它连接议会大厦和唐宁街。在这条街及其附近有国防部、外交部、内政部、海军部等一些英国政府机关设在这里。因此人们用白厅作为英国行政部门的代称。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】



上一篇:孩子鼻塞流鼻涕,只有这 2 种情况才要吃药

下一篇:一部令宝马高层念念不忘18年的跑车,如今要重生了,兴奋吗?

(编辑:匿名)