利赢国际娱乐官方_6年2.33亿美元 威少拿下NBA史上第一大合同

2020-01-08 09:41:37 来源:互联网

利赢国际娱乐官方_6年2.33亿美元 威少拿下NBA史上第一大合同

利赢国际娱乐官方,就在杜兰特生日的当天,拉塞尔-威斯布鲁克决定和雷霆队完成续约,合同金额为5年2.05亿美元,加上新赛季的2853万美元,威少未来6年的合同总额达到2.33亿美元,超越哈登的6年2.28亿,成为nba史上最大的一份合同。

这是一个什么概念呢?就是说威少在35岁的那个赛季的薪水是:4670万美元。

我们随便比一比...迈克尔-乔丹35岁的时候薪水是3314万美元...科比35岁的时候薪水是3045万美元...奥尼尔35岁的时候薪水是2000万美元...

其实在今年早些时候,威少面对这份合同的态度还是犹豫不决的,威少单核带队哪怕场均三双也无法在如今的西部闯出一番名堂。于是这个夏天,普总挖来一心想去湖人的乔治和一心想去火箭的安东尼,就是为了赌明年一年的战绩,好让威少不要执行球员选项,安心留在雷霆队。

明天,雷霆即将迎来季前赛的首个对手火箭队。一心想去火箭却穿着雷霆球衣的安东尼面对满心欢喜等着安东尼来火箭的哈登和保罗,这场面想着就刺激啊。

德安东尼老爷子已经发话了:对阵雷霆,我们会上主要轮换阵容。

言外之意很明显了啊,莫雷下了“必杀令”:就是要打赢你雷霆!

这多诺万一看,一场季前赛火箭就要玩命,万一我们建队基石威少不小心受伤了怎么办?轮休吧!常规赛不能轮休,可没说季前赛不能轮休啊。我们钱都花了,威少这几年一定要健健康康的。这4670万,你不要都不行!

威少缺席的缺席是由于他在十天前接受了膝盖富血小板血浆注射治疗,以解决髌肌腱的炎症问题。不过多诺万教练诚实地表示:威少已经好了,他参加了全队的训练,跑跳都没有什么不良反应,但是仍然将缺席首场季前赛。想想也是,毕竟威少是十字韧带手术后一周复出的人,注射治疗快两周还没好实在是没人信。威少上赛季真的累惨了,现在“泡椒”和“甜瓜”都在,不重要的比赛威少还是多歇歇吧。

不过还是多诺万教练实在,说轮休就是轮休,不像马刺队的那位老爷子。

波波维奇

“莱昂纳达因为右股四头肌肌腱损伤,将缺席全部季前赛。”

你看,不是我不让小可爱打,是小可爱伤了,他不能打了!

波波维奇老爷子爱护球员是出了名的,十年前就减少了邓肯的出场时间,这才有了这么多年的“21号新秀”。

而在莱昂纳德如此年轻的时候就开始“轮休”他,显然是老爷子对小卡喜欢的不行,可以想象,未来的很多年后,马刺队内会再出现一名“2号新秀”。

另外骑士这边,詹姆斯在训练中左脚脚踝扭伤,虽然x光检测为阴性,但为了保险起见,詹姆斯也将缺席首场季前赛,我们心心念念的“詹韦连线”得等一阵子了!

不过,泰伦-卢教练表示,詹姆斯将会在季前赛复出。

江西十一选五



上一篇:康师傅第三季纯利上升25%至逾15亿人民币 毛利率微升

下一篇:卡纳瓦罗塔利斯卡背锅?NO!名记:这是中日足球的差距体现

(编辑:匿名)