bbin电脑下载_A股全线下挫、沪指跌破3000点 券商:下行空间不大

2020-01-08 08:51:02 来源:互联网

bbin电脑下载_A股全线下挫、沪指跌破3000点 券商:下行空间不大

bbin电脑下载,Fx168财经新闻(香港)周一(9月23日),a股全面下跌。上证综指跌破3000点大关。北方基金今天净卖出近8亿元。个股普遍下跌,交易量依然低迷。一些分析师认为,今天外围股市的普遍下跌在一定程度上扰乱了a股。然而,对于目前的a股市场,大多数证券公司都表示了乐观的看法。

今天,沪深股市开盘全面下跌,三大股指在早盘单方面下跌。随着午盘临近,蓝筹股和手机产业链板块再次上涨。下午,三大股指继续走弱,创下逾2%的创纪录跌幅,三大股指在接近收盘时上涨,减少了跌幅。如今,证券交易商、房地产和其他重量级企业正在拖累该指数。总的来说,看涨者的欲望不强,赚钱的效果也不好。

上证综指收于2977.09点,下跌0.98%,成交额为911.31亿元。深证综指收于9781.14点,下跌1.01%,成交额为3089亿元。创业板指数收于1684.32点,下跌1.22%,成交额为1080.83亿元。

几乎所有板块都下跌,数字现金、无人驾驶、汽车联网和其他板块涨幅居前,而水产养殖、新材料、猪肉和其他板块跌幅居前。就单只股票而言,这两个城市累计超过40只股票交易限额,上涨的股票不到900只,下跌的股票超过2700只。

截至15:01,沪港通日配额为520亿元,剩余537.97亿元,占比103.4%。截至15:01,深交所日限额为520亿元,余额为509.95亿元,占比98.1%。上海证券交易所和深圳证券交易所净卖出17.97亿元,净买入10.05亿元,累计净卖出7.92亿元。

截至9月20日,上海证券交易所报告融资余额为5500.49亿元,比上一交易日减少13.26亿元。深交所报告融资余额为4076.81亿元,比上一交易日减少11.66亿元。两市合计9577.3亿元,比上一交易日减少24.92亿元。

央行公开市场今天将进行200亿元人民币的7天反向回购和800亿元人民币的14天反向回购。由于今天没有到期的反向回购,当天的净投资为1000亿元。

海通证券援引《证券时报》网站指出,上证综指在8月初跌至2733点,市场已经处于调整的尾声。根据波动理论,上证综指从2733点的上涨是主波的起点,市场仍可能在主波的初始阶段掉头运行,并反复巩固。预计从11月至年底,基本面将企稳并逐步确认,政策方面将进一步努力,第二波牛市将加速上行。

中信投资战略报告援引财经消息,认为短期基本面约束继续上升,但a股下跌空间不大。市场仍然由技术+消费主导,药品的双重性值得关注。未来,我们可以关注超预期的特殊债务带来的基础设施投资机会,与5g相结合的新基础设施也值得关注。



上一篇:纵横合力助税宣 减税降费润民心

下一篇:辟谣!观赏鱼呼吸加快,一定是得病了?别用他人的无知惩罚你的鱼

(编辑:匿名)