网赌平台客服联系不上怎么回事_CSGO:shox——我们为应对本次震中杯已做好了万全准备

2020-01-08 12:44:48 来源:互联网

网赌平台客服联系不上怎么回事_CSGO:shox——我们为应对本次震中杯已做好了万全准备

网赌平台客服联系不上怎么回事,在昨日以比分2-0率先击败ehome晋级到震中杯a组胜者组后,vitality选手shox接受了来自hltv的采访。

采访内容如下:

q:vitality上一次打线下赛还是在esl职业联赛第十赛季的欧洲区预选赛上,在这一段空白期里你们有大量的时间用来训练,所以对于本次震中杯的备赛工作感觉如何?

a:我们在过去的几场赛事里打得很艰难,因为这支阵容仅仅才在马尔默大师赛前集训过一次,而除了那十天的集训之后队伍再也空不出任何时间用来训练。

不过我们对于本次震中杯充满自信,因为队伍充分的利用这段空白期来备战这场赛事。我们在赛前除了有10天的集训之外,还有大约5天的线上训练。所以这一次的我们充满信心,每个人的状态都非常好,我们终于能够至少有一些准备的来参加一场赛事了。

q:考虑到你们对于本次赛事有了充足的准备,队伍对于震中杯的期望如何?你觉得取得什么样的成绩对于队伍来讲才算不错?

a:我们其实还没有聊过对于本次赛事的期望,但我们都对自己充满自信,做好了完全准备。我们只有一个目标,那就是夺得冠军。

q:你是在9月末加入到vitality的,自从入队以来,你的位置有发生任何改动吗?

a:肯定还是有变动的。当我参加完iem北京站后,我被换到了一些我个人感觉非常舒服的位置。因为队伍终于有时间进行训练,所以我开始慢慢习惯队伍的整体风格,对于地图的节奏等。总得来说,我感觉一切都在朝着正确的方向发展,我自己每一天都在进步。

q:在之前的采访中你提到自己很难摆脱在g2当指挥时的思维方式,那么现在的感觉如何?

a:是的,虽然花了一些时间,但是我现在更加适应当一名普通的选手了。唯一的问题是在比赛过程中我还是需要了解为什么我们要这样做。一旦我开始搞不清楚情势的时候,我就会遇到麻烦,这对于我的个人发挥产生了极大的影响。

因为我们有时间去准备,我也利用了这段时间去思考每一件事情,并积极地与队里的指挥进行沟通与提问。

q:有关你搞不清楚场上的情势,你能举一个具体的例子吗?

a:有时当我不明白比赛场上的形势或者是我们在做什么的时候,我就会问队友,有时候甚至是有关战术层面的。因为我们之前没有太多的训练时间,所以有些时候我很难去记住在一些特定的情况下我应该做什么。这一切都是关于我理解自己角色遇到的问题,以及我们作为一个团队整体需要做的事情。



上一篇:晋州无证化工厂爆炸污染环境,负责人被判刑还要赔偿108万元

下一篇:I甘肃2019网络扶贫博览会 张掖网红达人为“甘货”打Call

(编辑:匿名)