bwin不能提现_抽雪茄的时候给自己找点喝的

2020-01-08 09:15:59 来源:互联网

bwin不能提现_抽雪茄的时候给自己找点喝的

bwin不能提现,雪茄不能干抽,一支雪茄需要抽一个小时,甚至更长,这么长的时间内,炙热的雪茄烟气会不断的刺激口腔和鼻腔,漫漫的口腔内的味蕾会麻木,同时会增加辛辣感。长达一个小时的雪茄时间,会让喉咙干燥,这种感觉不会舒服。

抽雪茄需要搭配饮品,这是一个共识。抽雪茄的时候比较好的搭配是威士忌。特别是单一麦芽威士忌。

从根本上说,雪茄和单一麦芽威士忌都是特定水土下经过人工精心培育而成的,烟草和大麦都对产地水土具有极强的表现能力,一支古巴的雪茄和多米尼加的雪茄截然不同,所以说世界上没有完全一样的两支雪茄是毫不夸张的。威士忌也是如此,混合威士忌是不同酒厂的酒液混合而成的,原料有玉米、小麦、大麦……所以一瓶混合威士忌无法清晰地表明产地的个性,而单一麦芽威士忌是一间酒厂里用纯麦芽作为原料酿制的,代表了产地水土的真实风味。

抽一口雪茄,徐徐吐出烟雾,然后呷一啖威士忌,这套动作和身体状态会令人完全松驰舒畅,这也是雪茄与喝威士忌等烈酒互相配合的效果,尤其对不是真正吸烟人士如他,抽两口雪茄后喉咙稍干燥,再喝口稍冰凉的威士忌,略带甘甜的酒液流经喉咙,的确是舒服畅快的享受。

雪茄和单一麦芽威士忌都是个性鲜明的,搭配起来本应颇具难度,但如果能让二者同时给你带来绝美的享受就称得上顶级搭配。除了威士忌之外,干邑、葡萄酒甚至啤酒都能够成为一类合适的搭配饮品。

一般来讲,我们会遵循柔和雪茄搭配比较清淡的饮品,浓郁雪茄搭配浓烈饮品的大原则,这样就不会出太大的错误。搭配好了,雪茄和饮品在一起享用绝不会削弱任何一方的魅力,反而让各自的香醇有所提升。搭配方式都是一种动态平衡的艺术,目的就是让雪茄和饮品在口味上或是互相升华或是互相弥补,结果是让享用者更加幸福。

雪茄客系头条号签约作者



上一篇:青年作家崛起,深圳城市写作进入多元时代

下一篇:尊老敬老传承孝道 北京重阳节主题活动丰富多彩

(编辑:匿名)