注册会员送11元现金_到底有多顺畅?OPPO在王者荣耀这份榜单上再次夺冠!

2020-01-08 17:28:25 来源:互联网

注册会员送11元现金_到底有多顺畅?OPPO在王者荣耀这份榜单上再次夺冠!

注册会员送11元现金,《王者荣耀》目前的火爆程度自不必多说,不少女性玩家也加入其中,有报告指出这款游戏的女性用户高达54%, 这款游戏可以说是覆盖了所有年龄段,并且男女通杀的的一款游戏。

但游戏的火爆也让众多消费者在购机的时候让众多消费者在购机的时候多了一个疑惑?到底那一台机器才能真正畅玩《王者荣耀》?尤其是在安卓阵营的机子中,现在很多安卓机玩起来依然存在卡顿、不流畅、帧率低等问题。

其实现在许多安卓机的配置已经完全足够玩起王者荣耀,只是大多都缺乏优化,玩王者荣耀的时候经常出现“一核有难,八核围观”的情况,而在在最近王者荣耀s8赛季中,正式开启新增加的——“多核多线程技术”,而作为王者荣耀的官方技术合作伙伴的oppo,其新机r11系列也成为了首批支持此技术的手机。

而近日今日头条通过大数据分析也出了个头条手机榜,而这次榜单也是关于时下最热门的手游王者荣耀。哪个手机品牌和王者荣耀出现在一起时关注度最高?oppo以大幅度领先的优势以绝对实力拿下了第一。

而同样地,在《王者荣耀》的安卓用户占比中,oppo也取下了第一名。

“前后2000万,拍照更清晰”的oppo r11自发布以来,就受到广大年轻消费者的热捧及认可,凭借着优秀的拍照、性能和时尚外观在上市之初就取得了不俗的销量和口碑。而在游戏的体验上,也用数据说明了其的实力。

在实测表现中,在王者荣耀的官方专项优化下,oppo r11开启高帧率模式后,甚至在玩王者荣耀的时候帧率能达60左右,游戏体验感十分的顺滑舒畅。

不得不说,正是这种全方位、高质量的与年轻用户需求的“无缝对接”,才成就了oppo在全球拥有2亿年轻用户的今天。

bt365体育赛事会检测注单吗



上一篇:坐在失路者之间

下一篇:长江南京段水位超警戒线!防汛Ⅳ级应急响应启动

(编辑:匿名)