足球亚盘看伟德_边刷牙边玩被戳伤!日常生活中,让孩子远离这些凶器

2020-01-08 14:22:50 来源:互联网

足球亚盘看伟德_边刷牙边玩被戳伤!日常生活中,让孩子远离这些凶器

足球亚盘看伟德,小孩总爱嘴里含着危险物品跑来跑去,一个踉跄可能就让意外发生。近日美国犹他州一名5岁女孩瑟莱斯(celeste gravenmier)刷牙时,坐在床上蹦蹦跳跳,一个不注意从床上跌下来,手中的牙刷直接刺入喉咙,女孩父亲紧张察看,发现嘴里被牙刷戳出了约2.5公分的大洞,吓得立刻将她送医急救。

事发当时父亲米切尔(mitchell)有提醒瑟莱斯不可以边刷牙边蹦跳,但她不愿意停下动作。就在米切尔转过头跟妻子交谈时,瑟莱斯不慎从床上跌落,嘴巴开始流血。原以为只是咬伤牙龈或嘴唇,没想到米切尔用手电筒一看伤势,发现里头有一个接近2.5公分大洞。

刷牙意外

所幸牙刷插入的深度及角度,没有危及到动脉和其他血管,经过2个小时的缝合手术治疗,目前已无大碍。只是医生表示,瑟莱斯未来可能会有发声上的问题,影响到说话的能力,需要持续治疗才能改善。

日常生活用品,可能都是危险凶器

其实,容易伤害孩子的东西都是我们身边的日用品,比如餐具、文具、牙刷等,只是轻重不一罢了。孩子的想法跟行为难以预测,我们作为大人,能做的就是把所有可能发生的危险都避开,并且随时留意孩子动静,不要再让孩子有机会拿着尖锐物品奔跑或玩耍。

1. 餐具:筷子、汤匙、刀子、叉子等,这些餐具别让孩子含着玩,容易戳入喉咙。

2. 文具用品:铅笔、原子笔、尺、美工刀、三角板、圆规等,不应拿着这些尖锐的东西奔跑,如果跌倒了容易戳伤自己。

3. 塑胶吸管:别让孩子边走边用吸管喝水,一不小心踉跄就会受伤。



上一篇:她家这套新房装修堪称完美,电视墙很喜欢,全屋都找不到一点毛病

下一篇:中科大:报国攀高峰 创新做引擎

(编辑:匿名)