永利博娱乐场体验金_黄芪蒸鹌鹑,功效:益气补脾,适用于营养不良、子宫脱垂等症

2020-01-08 16:53:03 来源:互联网

永利博娱乐场体验金_黄芪蒸鹌鹑,功效:益气补脾,适用于营养不良、子宫脱垂等症

永利博娱乐场体验金,芪蒸鹌鹑

【配方】黄芪10克,鹌鹑2只,生姜2片,葱白1节,胡椒粉1克,食盐1克,清汤250克。

【功效】益气补脾,利水消肿。适用于脾虚泻泄、营养不良、子宫脱垂等症。

制作二艺

1.鹌鹑宰杀后,沥净血,除去毛在75的热水中烫透,除去毛,洗净,由背部剖开,除去内脏斩去爪,冲净,再入沸水中汆约1分钟,捞出待用。

2.黄芪用湿布擦净,切成薄片,再把黄芪片分别装入鹌鹑腹内,将其放在蒸碗内注入清汤,用湿棉纸封口,上笼蒸约30分钟。

3取出鹌鹑,揭去棉纸,笔出汁,加食盐、胡椒粉调好味,再将鹌鹎扣入汤碗内,灌入原汁即成



上一篇:热焰弹已经落后,最新抗红外导弹技术是面源型红外干扰弹

下一篇:廉江开展食品快速检测活动

(编辑:匿名)