新宝平台直属代理是什么意思_部队大龄士官把青春献给了国防,他们真的很难找到心仪另一半吗?

2020-01-09 14:04:23 来源:互联网

新宝平台直属代理是什么意思_部队大龄士官把青春献给了国防,他们真的很难找到心仪另一半吗?

新宝平台直属代理是什么意思,目前,解放军中的士官在基层单位已占兵员总数的50%以上,有的高技术部队甚至高达80%。许多士官处在重要岗位,在训练教育、日常管理、技术保障、遂行任务中发挥着骨干作用。

士官制度改革后,士官数量出现了明显的增多,逐渐成为士兵的主体。随着士官队伍的壮大,士官婚恋矛盾也日益突出,逐渐成为各级的“闹心事”、“难唱曲”。士官的婚恋问题解决得好不好,不仅关系到士官本人的生活,而且直接影响部队的全面建设。

找不到对象的大龄士官一般具有如下特点:一是部队管理严格,无从认识对象。随着部队正规化建设的逐步深入,周末节假日外出时间较少,士官没有什么机会结交异性朋友;军人不允许上互联网,士官不允许使用手机,交往渠道受限制。这些硬性规定决定了士官找对象主要靠单位领导、同事、家乡同学和熟人介绍,自主交友找对象的机会比较少。

二是单位驻地偏远,难有吸引力。好容易认识的女青年大都向往都市生活,很难让她们接受偏远地区。有些刚介绍情况,话没说几句话就“再见”了,自从“再见”就“再也不见”;有些带着好奇到驻地走一遭,往往是“来了就走,走了再不回来”,只能引发“纵有梧桐树,难觅凤凰来”的落寞感叹。

uedbet西甲赫官网注册



上一篇:11月新规来袭:糖尿病可报销50%以上 网络平台泄露用户信息或入罪

下一篇:北京四环内首现不限价地块

(编辑:匿名)