博盈亚洲手机客户端_股价最低1.07元要成“仙”!股民:27万亏损14万 受不了割肉啦

2020-01-09 12:25:40 来源:互联网

博盈亚洲手机客户端_股价最低1.07元要成“仙”!股民:27万亏损14万 受不了割肉啦

博盈亚洲手机客户端,问理财app原创作品 未获授权请勿转载

没有最低只有更低!两市最低一元股*st海润再创新低,最低1.07元,这是要成“仙”呀!

12月6日,*st海润(600401)盘中大幅下挫,一度跌至1.07元,跌幅超3%,而其跌停价为1.05元。

对此,股民开始忍不住割肉了!

安徽宣城朋友:27万跌成13万,昨天(12月5日)终于受不了,1.13(元)割肉了,2.3元的成本,想想都是泪!

郭嘉堆:散户的同志们,不要在买入了,买多少亏多少,我从1.49(元)买入,在1.33(元)壮士断臂。很痛,但是回想起来很好了。20多万股……

不过,仍有股民在坚持……

灰太狼1983:尼玛!已经亏了十一万了。看来真要留给儿子啦!

问理财(微信公众号:asklicai)了解到,原海润光伏作为国内光伏龙头企业,2012年借壳上市后,股价最高曾达到15.73元,随后便渐入跌途。从最高15.73元(除权后5.85元)跌至1.07元,跌幅已超80%。

而股价跌跌不休的背后更是业绩的暴雷。

数据显示,2012-2016年的五年中,海润光伏有三年亏损,其上市以来累计亏损约30亿元。

其中,曾由2013年、2014年连续两年亏损,导致海润光伏的股票于2015年4月被实施退市风险警示,好在2015年成功扭亏为盈,才躲过暂停上市的风险。

不过,由于2016年年报,原海润光伏被会计师事务所出具“无法表示意见”。公司股票在2017年5月3日被披星戴帽,变更为*st海润(600401)。股价更是在被st后进入了一元股梯队……

而在此期间的一出虚假陈述案,更是给了原海润光伏致命一击。问理财了解到,公司为了降低2015年的扭亏压力,董事长杨怀进与高管达成了共识上演了一出虚假陈述。而在此期间,前三大股东杨怀进等借高送转“利好”迅速减持,杨怀进累计套现金额接近5亿元,前三大股东共套现近26亿元。

随后被华君系孟广宝“摆了一道”,重组终止、高管离职……一道道伤疤在海瑞光伏身上显现。

最新消息显示,公司股东yang huai jin(杨怀进)先生所持有的31238万股股份被冻结,占其所持有公司股份的比例为 100%,冻结期限为三年。



上一篇:金融委:为更多长期资金持续入市创造良好条件

下一篇:杭州一奶奶心疼孙子带其出走 遇民警迂回“冲卡”终“落网”「交通91.8资讯」

(编辑:匿名)