欢乐谷现金网_美军第63艘伯克级宙斯盾战舰正式服役 以珍珠港勇士命名

2020-01-09 14:50:24 来源:互联网

欢乐谷现金网_美军第63艘伯克级宙斯盾战舰正式服役 以珍珠港勇士命名

欢乐谷现金网,美国海军伯克级驱逐舰“约翰.芬恩号”(ddg 113)7月15日在夏威夷珍珠港举行成军典礼,正式投入服役的行列,该舰之名正是为了纪念美军二战首位获得“荣誉勋章”的芬恩,在日军偷袭珍珠港时坚守阵地,以12.7毫米机枪顽抗日军零式战机2.5小时的英勇事迹。

虽然“约翰.芬恩号”未来将以圣地亚哥为母港,但由于其与夏威夷的特殊联系,因此海军官员决定在珍珠港举行成军典礼。“约翰.芬恩号”首位舰长、海军中校华格纳表示,能率领该舰在此举行成军典礼具有重大意义,并相信芬恩的奋战精神“将永远长存于这艘舰上”。

除了纪念二战首位获颁“荣誉勋章”人员,“约翰.芬恩号”也是美军首艘从结构就完全与宙斯盾系统整合的舰艇。华格纳指出,该舰能同时执行防空以及反弹道导弹的任务,目前也有其他完成改装的舰艇具备同级的能力。

“约翰.芬恩号”满载排水量为9217吨,舰身长约152.4米,最大航速约为每小时51公里,搭载官兵为300人。该舰是阿利-伯克级的第63艘舰。

图为“约翰.芬恩号”ddg 113号导弹驱逐舰服役仪式。

图为美国海军“约翰.芬恩号”ddg 113号导弹驱逐舰服役仪式。

图为美国海军阿利-伯克级“约翰.芬恩号”ddg 113号导弹驱逐舰服役仪式。

图为美国海军阿利-伯克级“约翰.芬恩号”ddg 113号导弹驱逐舰在珍珠港附近海面航行。

图为阿利-伯克级“约翰.芬恩号”ddg 113号导弹驱逐舰在珍珠港附近海面航行。



上一篇:日本民众:反对坦克走公路 就算不扰民不占道也不行!

下一篇:新动能、新拐点、新世界:2019腾讯ConTech技术大会三个“新知”

(编辑:匿名)