百胜博娱乐官方网站_布鲁斯·迈康纳:中美要学会以竞合方式共存

2020-01-09 12:14:15 来源:互联网

百胜博娱乐官方网站_布鲁斯·迈康纳:中美要学会以竞合方式共存

百胜博娱乐官方网站,人民网-it频道

美国东西方研究所执行副总裁布鲁斯·迈康纳出席第六届互联网大会。 摄影:翁奇羽

人民网乌镇10月20日电 (赵超)今日下午,第六届世界互联网大会中外部长高峰论坛在乌镇举办。本届论坛聚焦“智慧社会与可持续发展”,美国东西方研究所执行副总裁布鲁斯·迈康纳在致辞时表示,一方面互联网通过互联互通带来自由,同时也会带来一些社会问题,阻碍信息畅通。他说,中美两国要学会以竞合的方式来共存,特别是在数字经济的发展当中,我们需要去合作来服务于人民的利益。

布鲁斯·迈康纳指出,在中国,华为、阿里巴巴、腾讯等企业的成功有赖于信息技术和资本的自由跨境流动,我们必须要吸取这些经验,学会为人类打造一个命运共同体,这样的智慧社会要汇聚来自东西的智慧。



上一篇:“中国首善”何享健捐74.6亿元 居胡润慈善榜榜首

下一篇:银行传来一个大消息:存款利率上限约定将放开

(编辑:匿名)