传奇国际娱乐优惠活动_数十青年男女国外租房干这事儿,骗的都是中国同胞

2020-01-09 13:14:42 来源:互联网

传奇国际娱乐优惠活动_数十青年男女国外租房干这事儿,骗的都是中国同胞

传奇国际娱乐优惠活动,11月9日下午1点40分,马来西亚警方突袭安邦再也一栋独立别墅,逮捕了28名中国籍男女。

行动由雪州反风化、肃赌取缔组负责。领队警监指出,该团伙租用3层独立别墅做为大本营,从事非法网络赌博活动,目标对象都是中国人。

据当地媒体报道,警方赶到现场时,屋内摆放着一排排电脑,数十名男女正在屏幕前忙碌。警方现场扣押了25台笔记本电脑及27部手机。

被拘捕的28人中,包括25名男子、3名女子,年龄从20岁到30多岁。

​初步调查显示,该赌博集团租住高档豪宅作为驻地,然后从中国高薪雇佣网络操作员。

这些年轻男女抵达大马后,护照立即被收走,然后关在别墅内足不出户。

根据交易记录,他们每个月的流水高达200万人民币。

大马警方同时指出,现场没有发现任何货币,赌博集团的全部交易都在网上进行,赌客也都是中国人,并没有本地人牵涉其中。

事实上,今年以来马来西亚警方已经捣毁了多个网络赌博集团,每次都会拘捕数十名中国人。

类似的跨国赌博集团已经有了固定的运作模式——他们躲藏在大马境内,却在中国社交媒体上招揽赌客,虽然赌注门槛很低,但累积金额非常庞大。



上一篇:秋钓大鱼,经典配饵技巧就在这!

下一篇:石川佳纯4-0横扫非洲乒乓冠军晋级!中国教练现场为其进行指导

(编辑:匿名)