彩客吧怎么样_MK13EGLM榴弹发射器系统的特别之处在于?可拆卸独立使用系统

2020-01-09 15:06:52 来源:互联网

彩客吧怎么样_MK13EGLM榴弹发射器系统的特别之处在于?可拆卸独立使用系统

彩客吧怎么样,在2004年推出的增强型榴弹发射模块19(eglm),正式被称为fn40gl或mk 13 mod 0,是一款基于为f2000设计的'gl1'的40毫米榴弹发射器。fn40gl在l(轻型)和h(重型)两种型号上销售,用于拟合适当的scar变型。

eglm系统具有双动机和摆出室。 这些与m203系统相比具有两个优点,第一个优点是如果榴弹不发射时发射器不需要重新竖起,而后者可以使用更长的手榴弹。 像m203一样,fn40gl使用相同的高低推进系统。

fn40gl被认为是第三代榴弹发射器,这意味着它是多功能的:它可以用于步枪或作为独立系统使用; 它使用许多材料制造,如铝,复合材料和聚合物; 臀式装填口插配件向侧面打开,使用较长的40毫米弹,包括致命性较低的弹药; 它安装在底部附件导轨上,而不需要专门的安装硬件。

fn40gl通过发射器上的扳机适配器和双锁定夹杆连接到底部导轨上的scar步枪,从而限制了与其他步枪集成的能力。 枪管长度为240毫米(9.6英寸),其独特之处在于它是唯一的系统,枪管可以向左或向右旋转以便装载,而其他后膛加载发射器专门向一侧枢转。 这增强了它的灵巧性,使得左撇子操作员可以轻松加载。

独立的库存组件将fn40gl与步枪一样安装在底部导轨上,但仍然有3点,6点和9点的其他配件的导轨位置。这主要是在非致命的用途,如led灯和激光闪光器的其他装配添加。 使用者的中指面对触发器时需要让触发器放在低于正常的位置,同时保持触发器上的手指可以使用步枪扳机。双重动作触发器长且重,以防止在压力下轻松无意地发射一轮榴弹。

买世界杯的网站



上一篇:“杭州童模被踹“入选最高检未成年人保护典型案例

下一篇:13.7万亿私募监管优化!首次纳入两大部委市场准入负面清单,还有这八大配套管理举措

(编辑:匿名)