亚洲城app客户端下载_突袭大马士革!以色列2枚导弹轰炸机场,德拉总攻面临变数?

2020-01-09 13:42:50 来源:互联网

亚洲城app客户端下载_突袭大马士革!以色列2枚导弹轰炸机场,德拉总攻面临变数?

亚洲城app客户端下载,海外网6月26日电据俄罗斯卫星通讯社报道,以色列战机向叙利亚大马士革机场发射了两枚导弹。目前关于两枚导弹攻击的目标等具体问题还没有详细信息披露。叙利亚复兴党报网站透露,以色列应该是针对大马士革的空军机场军事目标实施空袭,目前没有人员伤亡的报道,这是以色列在政府军收复大马士革之后针对叙首都的再次空袭。该网站指出,以色列没有理由的空袭,是对叙利亚领空主权的直接侵犯,应该受到国际社会谴责。

黎巴嫩快报网站分析指出,在叙利亚发起针对南部反叛武装的总攻之际,以色列突然空袭叙首都大马士革机场显然是别有用心,虽然以色列只是发射了两枚导弹,但象征意义高于实际意义。该网站认为,美国、以色列、土耳其等都不希望叙利亚政府军快速解决德拉地区的反叛武装,因为那样意味着叙利亚政府军将有精力集中精锐力量攻打代尔祖尔以及叙北部的反叛武装。专家指出,虽然以色列发射两枚导弹的原因还没有披露,但是背后肯定有拖住叙政府军在南部攻势的意图。

根据媒体报道,美军不会直接介入南部反叛武装问题,因为其担心过大的伤亡。法新社指出,害怕伤亡只是美军拒绝军力直接介入德拉决战的一个理由,其实最根本的乃是美军觉得德拉不是美国利益的核心,投入太多甚至冒着与俄直接碰撞的风险是不值得的,美军关注重点是代尔祖尔幼发拉底河东岸的油田以及北部库尔德地区。可以预计美国还会继续向德拉地区进行弹药物资等支持,当然也会主动拉拢盟友参与,以色列针对大马士革的袭击也许就是牵制叙利亚军事行动的举措。

俄卫星网指出,俄罗斯刚刚使用战机轰炸德拉反叛武装,以色列突然空袭叙利亚大马士革机场,发射的两枚导弹更多的是威慑性质,因为其主要目的就是警告。俄媒指出以色列在没有任何征兆的情况突然袭击大马士革机场是一个危险的信号,说明以色列可能深度介入叙利亚局势,也可能这是配合美军的军事行动。军事专家支持,以色列突然向大马士革机场发射导弹有点突然,因为以色列并没有事先释放任何信号,也没有相关理由披露,截至目前以色列也没有说明空袭的理由。

og真人手机app



上一篇:《凤囚凰》在争议声中开播,关晓彤和于正的组合真的那么差吗?

下一篇:贵州威宁发生4.4级地震 震中20公里内人口约12万

(编辑:匿名)