东胜娱乐网站_千万别心存侥幸!无锡这27条道路24小时监控 违停将拖车!

2020-01-09 15:00:00 来源:互联网

东胜娱乐网站_千万别心存侥幸!无锡这27条道路24小时监控 违停将拖车!

东胜娱乐网站,出门逛街或办事,最心塞的要数停车了。万一遇到没停车位的情况,又着急办事,那真是急得团团转。这时候,有些小伙伴就会心存侥幸心理,违章停车。

可别再这样了!小编要告诉你个消息:为了解决机动车乱停放问题,近日,惠山城管联合交警部门,放大招了:对惠山区27条道路的违停车辆实行24小时无缝式监控,一经发现车辆违停全部清拖。

过去,在惠山某些区域,常有不少私家车主无视路边的禁停标志,将车停在小区入口,或停在非机动车道或人行道上,迫使非机动车和行人走上机动车道,给道路交通安全埋下严重隐患。

惠山城管和交警部门的这项行动,可以说顺应了惠山百姓的民意,小编在这里点一个大大的赞!

看到这里,有些小伙伴可能会问:假如某天,我发现自己车子没了,我怎么知道我的车子是被拖走的不是被盗了呢?有下面两种方式可以知道。

方法一

如果你的车子是被拖走的,

在车辆原停放地点会有拖车告知单,

即可了解违停拖车的信息。

方法二

相关部门会发短信至您手机告知,

请各位时刻保持电话畅通。

其实,惠山交警、城管两部门早在3月15日就已经开始违停车辆整治了,主要针对违停的大卡车进行查处,截至目前,共清拖200辆大卡车。随着整治持续深入,下阶段将对违停私家车辆进行整治。

所以,各位车主一定要注意了,

道路违停,万万不可哦~

如果你的车子因为违停被清拖,

请根据相关通知到相应部门接受处罚。

下面这些路段将重点整治

(来源:惠山城管、惠山交警 编辑:静静)

广东快乐十分



上一篇:回家的感觉——济南机场海关欢迎澳门同胞回家

下一篇:蔡英文称高雄是“陈菊带大的小孩被骗走”被轰:无耻

(编辑:匿名)