时时博网投_离婚男人:“我活了56岁才明白,原来这才是婚外恋最好的结果!”

2020-01-09 08:35:50 来源:互联网

时时博网投_离婚男人:“我活了56岁才明白,原来这才是婚外恋最好的结果!”

时时博网投,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

(此篇根据读者留言改编,为方便叙述,故用第一人称)

01.

现在的人不仅对婚姻失去了敬畏心,更是越来越不负责任,当然了,我不是说全部的男人,也有的男人很好,这里说的是,有钱以后就变坏的男人,比如我。

我是一个反面例子,我是一个失败的男人,一个被妻子惯坏的男人,确切的说,应该是前妻,我们五年前已经离婚了。

离婚的原因在于我,我在48岁那一年,谈了一场婚外恋,我那时候也算是事业有成了,不知道怎么了,就一步错,步步错的失了初心。

我在家里向来都是衣来伸手,饭来张口的,我妻子是一个很温柔,也很贤惠的女人,她没有出去工作,是一个全职太太,把孩子培养的很优秀,把父母照顾的身体很健康,却唯独忽略了自己,还不到五十岁,就看起来苍老很多,我跟她站在一起的时候,好像不是同龄人。

我们也经常吵架,但是很多时候她都会让着我,她觉得这些年我在外工作,吃了不少苦,正是因为我的付出,我们家才过得那么好。

可离婚以后我才发现,我除了不断的给这个家钱,别的什么都没有付出过。一个家庭的幸福,不是只有钱就可以的,还要有爱,有责任感,但是我全部都没有做到,反倒是我的前妻,一个人撑起了我们整个家。

02.

以前我总觉得我在外面挣钱,打拼事业,特别的了不起,我的付出没有人可以体会,我的成就跟自己的妻子一点关系都没有,但是后来我才发现,如果不是她把我们的家照顾的那么好,如果不是她牺牲了自己成全了我们这个家,我又怎么会那么安心的在外打拼呢?

她原本也是可以出去工作的,也可以有自己的事业,有自己的成就,但是她没有,她选择了回归家庭。

而我呢,我不仅没有因此而感激她,反倒嫌弃她,觉得她的眼界,格局和见识,渐渐地跟我拉开了距离,我们之间一点共同语言都没有,我回家以后,甚至都不愿意跟她说话,一说话就会吵架。

有好几次,她都试图跟我沟通,问我为什么回家那么晚。

我二话不说就大声的吼她,我跟她说:“回家晚,你以为我想吗?还不是为了应酬?我能跟你一样吗,一天到晚的在家什么都不做,我不去应酬谁来帮我?我还不是只能靠自己,算了,不说了,说了你也不懂,你别烦我了,我休息了。”

她轻轻的叹了口气,小声的说了声:“对不起”,然后就转身离开了,她把我换下来的衣服,袜子,全部拿去洗了,并且准备好了我明天要穿的衣服,要打的领带。

03.

我们离婚以后的好几年,我都在回想当初的那个画面,我时常在想,如果当初我对她的理解多一些,包容多一些,体谅多一些,关怀多一些,我们之间是不是就不会变成现在这个样子?她该有多么的心灰意冷才会想着放弃我,对我不报一点点的希望。

现在我们已经分开五年了,如今我怀着特别悔恨的心情来写这段话,我既然写了,就说明我已经知道错了,并且错的很离谱,一生仅有一次的离谱,并且至今都无法挽回。

婚外恋的男人,后来都过得怎么样了?

我用我自己亲身的经历告诉你,这样的男人是不可能过好的,为啥?因为他无情的抛弃了同甘苦共患难的妻子,他失去的不只是自己的妻子和家庭,还有自己的良心。

尽管他成功了,有钱了,表面光鲜亮丽,但实际上却特别的可怜,因为他什么都没有了,心没有了归属感。失去了自己的结发妻子,表面过得光鲜,实际生活很凄凉,刚好应了那句话:他们精神层面很穷,穷得只剩下钱了,甚至有些人,连钱都没有。

所以,在这里想奉劝各位,及时回头吧,当断则断,回归家庭,才是婚外恋最好的结果。

不要成为了另一个我才知道后悔,那时候就真的晚了。

end



上一篇:背部变薄的10个瑜伽动作,越练越年轻

下一篇:得痛风还能喝酒吗?医生详细剖析它的2大影响,看完心里有数

(编辑:匿名)