百家博娱乐场app_东莞这条大桥正式通车了!水乡交通更便利

2020-01-09 12:06:27 来源:互联网

百家博娱乐场app_东莞这条大桥正式通车了!水乡交通更便利

百家博娱乐场app,日前,道滘新九曲大桥扩建工程正式实现通车,让水乡新城片区的交通更便利了。

笔者在新九曲大桥看到,该桥建成通车后,宽阔的桥面上已经有不少来往的车辆。新建的桥面由沥青铺设,不仅增加了桥梁美观度,更提升了行车舒适度。目前,桥梁已经正式通车,给市民带来很大的便利。桥梁建成了,改善了交通条件,也方便了市民的出行。

据了解,九曲大桥是道滘镇连接洪梅、望牛墩、麻涌等水乡新城片区镇街的通道,也是九曲村、大鱼沙村通往道滘镇区的重要通道。近年来,随着水乡新城片区各镇街的迅速发展,旧九曲大桥路段的车流量日益增大,旧桥梁承载能力、通行能力的严重不足导致交通经常堵塞,一旦发生交通事故,更是进入瘫痪状态,车辆无法通行。

现在扩建完成的新九曲大桥部分长约200米,宽16米,设3车道,连同旧桥一起使用,实现双向五车道。新九曲大桥建成通车,能有效解决交通拥堵现象。

【记者】卢真伟

【通讯员】道宣

【作者】 卢真伟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

狗万app主页什么样



上一篇:范冰冰:关于我的代表作,有些人就是一直在装睡

下一篇:湖北咸宁集中宣判涉黑涉恶案件 71人被判刑

(编辑:匿名)